LINEA VEGAN DI PASTICCERIA MIGNON

LA MIA LINEA DI PASTICCERIA VEGANA  …UN CONCETTO DI VITA MA ANCHE DI SALUTE!
Mi sto sperimentando molto su questo tema che trovo veramente una rivelazione dal punto di vista salutistico in quanto non vengono impiegati grassi animali, molto dannosi per il colesterolo in quanto saturi, ma allo stesso tempo si possono produrre delizie sopra ogni aspettativa che eguagliano quelle tradizionali non vegane.
Ho testato vari prodotti su non vegani, quindi abituati ai sapori “animali”, sia su professionisti di pasticceria che su gente al di fuori del settore e, ho rilevato un forte entusiasmo e godevolezza sulla degustazione dei prodotti con conseguente incredulità sugli ingredienti utilizzati.
Da professionista di pasticceria, sto studiando il tema e sperimentando cose nuove per allargare sempre di più la gamma di prodotti di pasticceria da proporre in quanto sono fermamente convinta che un piccolo miglioramento nell’alimentazione possa migliorare sia la nostra salute che….. quella degli animali !
Ecco una prima linea vegan di pasticceria mignon e biscotteria…..

FROLLINI ALLA CASTAGNA CON CONFETTURA DI ARANCIA E GLASSATURA ALLA CIOCCOLATA FONDENTE





FROLLINI ALLA NOCCIOLA CON CIOCCOLATO FONDENTE E GRANELLA


FROLLINI ALLA VANIGLIA E LIMONE CON GLASSATURA E FRUTTE SECCHE
TARTELLETTE ALLA CASTAGNA E FARRO CON CREMA ALLA NOCCIOLA E NOCCIOLE


TARTELLETTE ALLA CASTAGNA E FARRO CON CREMA AL PISTACCHIO E PISTACCHI


TARTELLETTE ALLA CASTAGNA E FARRO CON CREMA ALLA NOCCIOLA E PINOLI


TARTELLETTE ALLA NOCCIOLA   CON CREMA PASTICCERA E AMARENA
TARTELLETTE ALLA CASTAGNA E FARRO CON CREMA AL CIOCCOLATO  E COCCO

TARTELLETTE ALLA NOCCIOLA CON BAVARESE VANIGLIA E LIMONE E GELEE ALLA FRAGOLA
FROLLINO ALLA NOCCIOLA CON BAVARESE ALLA VANIGLIA E GLASSA AL CIOCCOLATO O IN VERSIONE BIFROLLINO CON SPUNTONE DI BAVARESE
TARTELLETTA DI FROLLA AL CIOCCOLATO  E FARRO CON BAVARESE AL CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLE
TARTELLETTE ALLA NOCCIOLA E FARRO CON BAVARESE E MELE AROMATICHE

TARTELLETTE DI FROLLA AL CIOCCOLATO E FARRO CON BAVARESE E PERE AROMATICHE
TARTELLETTE AL CIOCCOLATO E FARRO CON BAVARESE VANIGLIA E LIMONE E GELEE DI FRAGOLA














TARTELLETTE AL CACAO CON CREMA AL CIOCCOLATO E LAMPONI GLASSATI
TRANCETTI DI SCHIACCIATA ALL'ARANCIA CON GLASSATURA AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE / MARMELLATA DI ARANCE AMARE / PUREA DI ALBICOCCA, CON ZUCCHERO A VELO





TARTUFINI AL LATTE DI SOIA E FONDENTE CON GRANELLE DI PISTACCHIO E NOCCIOLA E CACAO
FROLLINI ALLA CIOCCOLATA CON MANDORLE TOSTATE




...........LA RICERCA CONTINUA!!!
A PRESTO
ARIANNA